ティラミスに使われるマスカルポーネチーズ。
これまでそのものを食べたことはなかったのですが、安売りしてたので買ってみることに。
帰って、スプーンで一匙すくって食べてみると、おいし~
生クリームみたいにクリーミー、でも生クリームよりもたれなそう。ほんとにスキスキこの味。このクリーミーぶり。マーガリンの半分のカロリーだって
明日から、バターの代わりにこれつけてパン食べてみよう
と思います
それと、ティラミスの作り方書いてあったので、もしかしたら挑戦するかも。
そしたら結果また載せますね
これまでそのものを食べたことはなかったのですが、安売りしてたので買ってみることに。
帰って、スプーンで一匙すくって食べてみると、おいし~
生クリームみたいにクリーミー、でも生クリームよりもたれなそう。ほんとにスキスキこの味。このクリーミーぶり。マーガリンの半分のカロリーだって
明日から、バターの代わりにこれつけてパン食べてみよう
と思います
それと、ティラミスの作り方書いてあったので、もしかしたら挑戦するかも。
そしたら結果また載せますね