イベント用のお菓子作りで毎日頭がパンク状態です
とりあえずレシピを確認してる状態。
もうあと10日しかないんですけど???
何でもギリギリにならないとやらない性格ってホント直らない
いつもの定番『コーヒー&チョコレートシフォン』を焼きました♪
これはもう相当焼いたので失敗はないと思う。。。
6等分と8等分どっちが良いか検討中・・・
右が8等分、左が6等分ですが、バランス的に8等分の方がきれいに見えそう。
2つだけ透明セロファンシートでラッピングしたけど、後のは面倒になってラップでさすがO型
100円ショップの植木鉢置きにのせて完成
当日はこうやって売り場に出そうと思ってます。
いつも応援ありがとうございます!
ランキングに参加しています。
1クリックずつしていただけるととってもうれしいです♪
にほんブログ村
とりあえずレシピを確認してる状態。
もうあと10日しかないんですけど???
何でもギリギリにならないとやらない性格ってホント直らない
いつもの定番『コーヒー&チョコレートシフォン』を焼きました♪
これはもう相当焼いたので失敗はないと思う。。。
6等分と8等分どっちが良いか検討中・・・
右が8等分、左が6等分ですが、バランス的に8等分の方がきれいに見えそう。
2つだけ透明セロファンシートでラッピングしたけど、後のは面倒になってラップでさすがO型
100円ショップの植木鉢置きにのせて完成
当日はこうやって売り場に出そうと思ってます。
いつも応援ありがとうございます!
ランキングに参加しています。
1クリックずつしていただけるととってもうれしいです♪
にほんブログ村