広島にレモン鍋というのがある
食べたことないけど
美味しそうだ
で
濃いお出汁をとって
塩麹を少し加えて
夏みかん
レモン
ライム
柚子
など
柑橘を入れる
さっぱり爽やか
ばくばく
際限なく食べれてしまう。。。
そして
楽しみなのが〆
トムヤンクンペーストと
パクチー
エビを加えて
フォー
ヴェトナムか⁈
タイか⁈
日本か⁈
って感じだが
美味しかったなり。。。
食べたことないけど
美味しそうだ
で
濃いお出汁をとって
塩麹を少し加えて
夏みかん
レモン
ライム
柚子
など
柑橘を入れる
さっぱり爽やか
ばくばく
際限なく食べれてしまう。。。
そして
楽しみなのが〆
トムヤンクンペーストと
パクチー
エビを加えて
フォー
ヴェトナムか⁈
タイか⁈
日本か⁈
って感じだが
美味しかったなり。。。