味ぽん好きなので、
ミツカンのサイトにある
鍋レシピを試してみました。
コチラ→http://www.mizkan.co.jp/nabe/buta_shaki/index.html
細切りの野菜をたっぷり入れて、
豚肉で巻いてたべるので、
すごく、さっぱりしているけど
野菜もたくさん食べれるし、
お腹も満足できるレシピでした
野菜のシャキシャキ感がポイントだと思うので、
野菜のゆで過ぎに注意です
葉野菜は本当に食べる直前に入れてさっとゆでるのがいいですよ
あとは、残ったお湯でインスタント麺を作ると
さらに満腹になれますよ
野菜の出汁がいっぱい出ているので、
塩味がおすすめ
今日の担当はぽぴぃでした。
*にほんブログ村に参加中*
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます