お菓子とパンの専門学校 2008-03-02 19:19:41 | 美味・温泉・地域 近くにあるお菓子とパンの専門学校で、卒業イベントが あるということで、行ってきました。 北海道製菓専門学校の敷地内には 学生達が製作販売する「MIYAJIMA工房」があり、 いつも気になっていました。 こころなしか鹿肉をテーマにしたものが多かったように思います。 鹿肉の利用方法をどこかで求められているのかも。 北海道新聞で連載中のレシピを10品をワンプレートにした ランチを食べ、あんパン・メロンパンを買ってきました。 « 3月 | トップ | クリック募金 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます