トフロからの帰り道、妄想を膨らませながら
生ハムと一緒に食べたり
きのことベーコンのソテーを
パリジャンに乗せて カマンベールも乗っけてチンしたり
アボカドペーストを焼きたてパリジャンに塗ってみたり
フェトチーネにゴルゴンゾーラ絡めてみたり
あ! ごめんごめん!
妄想ばっかりで 生ハムサラダも きのこのソテーも アボカドディップも・・・
作ってもろ~た
フェトチーネは何も具を入れずに チーズと胡椒だけにするぅ~~?
いいねえ~ いいねえ~ 逆に贅沢ぅ~
テンション最マックス
フェトチーネ! 悶絶ぅ~~ 腕要らずぅ~
おじさんに教えてもらった通り、少しの生クリームにゴルゴンゾーラ溶かして胡椒しただけ
トフロのチーズは雑臭がないから青カビが苦手でもイケると思うなぁ~♪
ワタシは青カビ好きじゃけど
三ツ星レストランでしか食べられん シェーブル
サント・モール・トゥーレンヌ こんな贅沢に乗っけてやった
ちょび~~っとでも 香りが後から後から追っかけてくるのに贅沢じゃ
そりゃ~山羊独特のあの青臭さ?はせんことはないけど、それが心地ええ上品さ
こんなん食べた事な~~い!!
パリジャンにたっぷり乗っけて~いるうちに
とろんとろんにどんどん柔らかくなるプティ・デリス
コレ♪ コレ~♪ 白カビはこんなてっぷりクリーミーなんが好きなんじゃ~
こんなトッピングもええじゃろ
チーズの旨さに溺れ浮かれとるワタシらじゃけど・・・
チーズが苦手なお隣オットには白ワイン多めに使った ボンゴレ
太めのリングイネにソースが吸収されて旨~い
ワタシって天才じゃろ! お隣オット!!
にゃははん このあさり、旨みがあって料理の腕要らずなんじゃ~
プロの味! って持ち上げてくれたけど、 それってワタシの腕じゃな~い
アサリのおかげじゃ~
美味しいワインの差し入れも届いて
美味しいチーズをたらふく堪能して
本気で 明日死ぬかも? と思うた夜じゃった
(チーズってたらふく食べるもんなんか?)
生ハムと一緒に食べたり
きのことベーコンのソテーを
パリジャンに乗せて カマンベールも乗っけてチンしたり
アボカドペーストを焼きたてパリジャンに塗ってみたり
フェトチーネにゴルゴンゾーラ絡めてみたり
あ! ごめんごめん!
妄想ばっかりで 生ハムサラダも きのこのソテーも アボカドディップも・・・
作ってもろ~た
フェトチーネは何も具を入れずに チーズと胡椒だけにするぅ~~?
いいねえ~ いいねえ~ 逆に贅沢ぅ~
テンション最マックス
フェトチーネ! 悶絶ぅ~~ 腕要らずぅ~
おじさんに教えてもらった通り、少しの生クリームにゴルゴンゾーラ溶かして胡椒しただけ
トフロのチーズは雑臭がないから青カビが苦手でもイケると思うなぁ~♪
ワタシは青カビ好きじゃけど
三ツ星レストランでしか食べられん シェーブル
サント・モール・トゥーレンヌ こんな贅沢に乗っけてやった
ちょび~~っとでも 香りが後から後から追っかけてくるのに贅沢じゃ
そりゃ~山羊独特のあの青臭さ?はせんことはないけど、それが心地ええ上品さ
こんなん食べた事な~~い!!
パリジャンにたっぷり乗っけて~いるうちに
とろんとろんにどんどん柔らかくなるプティ・デリス
コレ♪ コレ~♪ 白カビはこんなてっぷりクリーミーなんが好きなんじゃ~
こんなトッピングもええじゃろ
チーズの旨さに溺れ浮かれとるワタシらじゃけど・・・
チーズが苦手なお隣オットには白ワイン多めに使った ボンゴレ
太めのリングイネにソースが吸収されて旨~い
ワタシって天才じゃろ! お隣オット!!
にゃははん このあさり、旨みがあって料理の腕要らずなんじゃ~
プロの味! って持ち上げてくれたけど、 それってワタシの腕じゃな~い
アサリのおかげじゃ~
美味しいワインの差し入れも届いて
美味しいチーズをたらふく堪能して
本気で 明日死ぬかも? と思うた夜じゃった
(チーズってたらふく食べるもんなんか?)