猛烈クッキング

         今夜も酒盛り♪

炭火焼鳥  桃    岡山・中央町   

2007-11-01 | 焼鳥・焼肉
朝びき鶏さんの刺身    炭火焼 桃
この肝、目が飛び出るほど旨い  ミルキ~
鶏肝をごま油で食べるの、そういえば初めてかも???
もちろん醤油でも旨かったで~


銀の館の1F・カウンターだけの小さい(大きなお世話!)お店
小さいお店じゃケド店員お兄さん達は大きい(特に意味はない)


ひねもも旨~い  キモもええ感じの焼き~


タレがワタシ的には甘いけど~ つくねもおいち~



いつも飲みに行くビルの向かいじゃからちょっと時間つぶしに寄ったんじゃケド~
刺身とひねももの旨さについつい本気喰いしてしも~た~


最新の画像もっと見る