いっぱい冬瓜もろ~たんよ~
かぼちゃもトマトももろ~たんよ~
冬瓜もかぼちゃもトマトもスライスして 冬瓜はコンソメスープで煮て
かぼちゃはレンチン!
それぞれ下ごしらえ出来たらグラタン皿に並べて並べて~♪
ミートソースとチーズかけて焦げめ付けたら出来上がり~
夏野菜じゃからコッテリ見えても食べるとあっさりの一品
実はレトルトソースかけただけじゃから・・・
138円で出来ちゃった と思ったら
トフロのちょっと贅沢チーズ使ったんじゃった
ちょっとクセのある香りのチーズが無味の冬瓜に絡まってウマウマ~
騒ぎに負けず生もん頂いとります
夏こそ生もんで飲みたいじゃろ~
冬瓜グラタン パンを入れても美味しそ~う♪
かぼちゃもトマトももろ~たんよ~
冬瓜もかぼちゃもトマトもスライスして 冬瓜はコンソメスープで煮て
かぼちゃはレンチン!
それぞれ下ごしらえ出来たらグラタン皿に並べて並べて~♪
ミートソースとチーズかけて焦げめ付けたら出来上がり~
夏野菜じゃからコッテリ見えても食べるとあっさりの一品
実はレトルトソースかけただけじゃから・・・
138円で出来ちゃった と思ったら
トフロのちょっと贅沢チーズ使ったんじゃった
ちょっとクセのある香りのチーズが無味の冬瓜に絡まってウマウマ~
騒ぎに負けず生もん頂いとります
夏こそ生もんで飲みたいじゃろ~
冬瓜グラタン パンを入れても美味しそ~う♪
わかります。
私も気にせず、生レバーよーく食べてます。
今日は昼から高知で、鰹三昧してきまーす。
高知! 久しぶりに行きたいでぇ~~♪
土佐の~高知の~はりまやば~~し 歌いたいでぇ~~♪
ひろめ市場で呑んだくれたいでえ~~♪