フォーシーズン・アット・サヤンに泊まってよかったな~と
心から思ったことは、
ホテルで働くスタッフの方々の清々しいフレンドリーさ。
朝起きて、モーニングをいただくアユンテラスというレストランは
夜は高級なダイニングに変身するのですが、
朝は、目の前にジャングルが広がり、真下には渓谷があるという
すんごい絶景ロケーション。
朝からマイナスイオン浴びまくりで、朝食をいただくわけですが、
そこのスタッフがとってもいい距離感で話しかけてくれる。
なかでも、キッチンの責任者だといって話しかけてくれたスタッフが
ぜひとも食べてくれ!
といったのが、バリ風のお粥。
いろんなトッピングをして食べるお粥はおいしかったけれど
私には、味がちょっと薄かったかな(笑)。
心から思ったことは、
ホテルで働くスタッフの方々の清々しいフレンドリーさ。
朝起きて、モーニングをいただくアユンテラスというレストランは
夜は高級なダイニングに変身するのですが、
朝は、目の前にジャングルが広がり、真下には渓谷があるという
すんごい絶景ロケーション。
朝からマイナスイオン浴びまくりで、朝食をいただくわけですが、
そこのスタッフがとってもいい距離感で話しかけてくれる。
なかでも、キッチンの責任者だといって話しかけてくれたスタッフが
ぜひとも食べてくれ!
といったのが、バリ風のお粥。
いろんなトッピングをして食べるお粥はおいしかったけれど
私には、味がちょっと薄かったかな(笑)。