本日は、2012年の初レッスンでございました
今月のレッスンは、
イタリア大手パスタメーカーのバリラジャパンさんの協賛のレッスン
茨城県内では、つくば市の当教室FORTUNAで開催が決定しまして、
今回で2回目の協賛レッスンとなりました
本日のレッスンでは、ほぼ満員御礼でございました
ちょっとバタバタしましたが、皆様に手伝って頂いて、無事に
終了いたしました
この、バリラのパスタ、本当に私は大好きで、
イタリアに留学中は、スパゲティの1キロの箱をいつも買って食して
おりました
もちろん、安くてお腹いっぱい食べられるパスタは、留学生の見方
毎日3食、食べてました

このブルーのパッケージが、綺麗で好きです
今回は、バリラの瓶詰めになっている、
トマトソースとジェノベーゼを使用しました

豚肉のサルティンボッカ風

チーズもとろけて、美味しそう
そして、
ブロッコリーとベーコンのジェノベーゼスパゲティ

この季節は、バジルの葉もなかなか手に入らないので、
こうやって瓶詰めなんかを使用するのは、
いいですよね
みんな、がんばって作ってくれました

お疲れ様でした
次のバリラレッスンは、来週の14日です
空き残数が、あと1~2名、ございますので、ご予約お申し込み、
お待ちしています
こちらのHPより、ご連絡下さいませ
ちふみのお料理教室 FORTUNA
http://www.tukuba-fortuna.com/
来週もがんばりましょ~
最後に、ポチッと応援お願いします
なんと、皆様のおかげで順位が13位まで上がりました
がんばります
いつも、ありがとうございます

にほんブログ村

にほんブログ村

今月のレッスンは、
イタリア大手パスタメーカーのバリラジャパンさんの協賛のレッスン

茨城県内では、つくば市の当教室FORTUNAで開催が決定しまして、
今回で2回目の協賛レッスンとなりました

本日のレッスンでは、ほぼ満員御礼でございました

ちょっとバタバタしましたが、皆様に手伝って頂いて、無事に
終了いたしました

この、バリラのパスタ、本当に私は大好きで、
イタリアに留学中は、スパゲティの1キロの箱をいつも買って食して
おりました

もちろん、安くてお腹いっぱい食べられるパスタは、留学生の見方

毎日3食、食べてました


このブルーのパッケージが、綺麗で好きです

今回は、バリラの瓶詰めになっている、
トマトソースとジェノベーゼを使用しました





チーズもとろけて、美味しそう

そして、



この季節は、バジルの葉もなかなか手に入らないので、
こうやって瓶詰めなんかを使用するのは、
いいですよね

みんな、がんばって作ってくれました


お疲れ様でした

次のバリラレッスンは、来週の14日です

空き残数が、あと1~2名、ございますので、ご予約お申し込み、
お待ちしています

こちらのHPより、ご連絡下さいませ



http://www.tukuba-fortuna.com/
来週もがんばりましょ~

最後に、ポチッと応援お願いします

なんと、皆様のおかげで順位が13位まで上がりました

がんばります

いつも、ありがとうございます


にほんブログ村

にほんブログ村