本日は、2012年の初レッスンでございました
今月のレッスンは、
イタリア大手パスタメーカーのバリラジャパンさんの協賛のレッスン
茨城県内では、つくば市の当教室FORTUNAで開催が決定しまして、
今回で2回目の協賛レッスンとなりました
本日のレッスンでは、ほぼ満員御礼でございました
ちょっとバタバタしましたが、皆様に手伝って頂いて、無事に
終了いたしました
この、バリラのパスタ、本当に私は大好きで、
イタリアに留学中は、スパゲティの1キロの箱をいつも買って食して
おりました
もちろん、安くてお腹いっぱい食べられるパスタは、留学生の見方
毎日3食、食べてました
このブルーのパッケージが、綺麗で好きです
今回は、バリラの瓶詰めになっている、
トマトソースとジェノベーゼを使用しました
豚肉のサルティンボッカ風
チーズもとろけて、美味しそう
そして、
ブロッコリーとベーコンのジェノベーゼスパゲティ
この季節は、バジルの葉もなかなか手に入らないので、
こうやって瓶詰めなんかを使用するのは、
いいですよね
みんな、がんばって作ってくれました
お疲れ様でした
次のバリラレッスンは、来週の14日です
空き残数が、あと1~2名、ございますので、ご予約お申し込み、
お待ちしています
こちらのHPより、ご連絡下さいませ
ちふみのお料理教室 FORTUNA
http://www.tukuba-fortuna.com/
来週もがんばりましょ~
最後に、ポチッと応援お願いします
なんと、皆様のおかげで順位が13位まで上がりました
がんばります
いつも、ありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村
今月のレッスンは、
イタリア大手パスタメーカーのバリラジャパンさんの協賛のレッスン
茨城県内では、つくば市の当教室FORTUNAで開催が決定しまして、
今回で2回目の協賛レッスンとなりました
本日のレッスンでは、ほぼ満員御礼でございました
ちょっとバタバタしましたが、皆様に手伝って頂いて、無事に
終了いたしました
この、バリラのパスタ、本当に私は大好きで、
イタリアに留学中は、スパゲティの1キロの箱をいつも買って食して
おりました
もちろん、安くてお腹いっぱい食べられるパスタは、留学生の見方
毎日3食、食べてました
このブルーのパッケージが、綺麗で好きです
今回は、バリラの瓶詰めになっている、
トマトソースとジェノベーゼを使用しました
豚肉のサルティンボッカ風
チーズもとろけて、美味しそう
そして、
ブロッコリーとベーコンのジェノベーゼスパゲティ
この季節は、バジルの葉もなかなか手に入らないので、
こうやって瓶詰めなんかを使用するのは、
いいですよね
みんな、がんばって作ってくれました
お疲れ様でした
次のバリラレッスンは、来週の14日です
空き残数が、あと1~2名、ございますので、ご予約お申し込み、
お待ちしています
こちらのHPより、ご連絡下さいませ
ちふみのお料理教室 FORTUNA
http://www.tukuba-fortuna.com/
来週もがんばりましょ~
最後に、ポチッと応援お願いします
なんと、皆様のおかげで順位が13位まで上がりました
がんばります
いつも、ありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村