「飛ぶ鳥、飯を残さず・・・」

つくば市でイタリア料理教室と発酵料理教室を主宰。日々の食べる物やお料理の事などをお送りします。

今月のメニュー

2015-09-16 08:01:31 | ちふみの発酵料理教室
9月の発酵料理教室のメニューの発表です!

発酵カツオのコンフィ、カツオのコンフィと玉ねぎのリングイネ、甘酒人参ポタージュ、鶏肉のひしおマスタード焼き、サツマイモのマッシュ、パプリカのバルサミコ醤油漬け、梨のみりんコンポート大葉風味。

9月は、午後の部に若干の空きがございます。発酵料理を体験してみたい方は、是非ご参加くださいませ!

HP→http://fuku-hakkou.jimdo.com

最新の画像もっと見る