「飛ぶ鳥、飯を残さず・・・」

つくば市でイタリア料理教室と発酵料理教室を主宰。日々の食べる物やお料理の事などをお送りします。

発酵教室、予約開始です!

2013-12-02 07:11:35 | 鳥のつぶやき。。。
皆様~


いよいよ、「ちふみの発酵教室」が2014年1月から始動いたします


つくば市吉瀬(つくば駅より車で7分うらいのところ)にある、


森の中に囲まれた小さな隠れ家を発酵スタジオとして、そこで醸します


今日から予約開始しますので、詳しくは、新しいホームページをご覧頂き、


お申込みフォームよりお申込み下さいませ


少人数でのレッスンになるため、お早目のご予約、お待ちしております~


「ちふみの発酵料理教室」




それから・・・・恥ずかしながら、

昨日の茨城新聞に掲載して頂きました!!!


http://ibarakinews.jp/taste/pdf/384.pdf


なんか、アングルが下からで、顔が丸々で、ショック・・・・