9月の発酵料理教室のメニューの発表です!
発酵カツオのコンフィ、カツオのコンフィと玉ねぎのリングイネ、甘酒人参ポタージュ、鶏肉のひしおマスタード焼き、サツマイモのマッシュ、パプリカのバルサミコ醤油漬け、梨のみりんコンポート大葉風味。
9月は、午後の部に若干の空きがございます。発酵料理を体験してみたい方は、是非ご参加くださいませ!
HP→http://fuku-hakkou.jimdo.com
発酵カツオのコンフィ、カツオのコンフィと玉ねぎのリングイネ、甘酒人参ポタージュ、鶏肉のひしおマスタード焼き、サツマイモのマッシュ、パプリカのバルサミコ醤油漬け、梨のみりんコンポート大葉風味。
9月は、午後の部に若干の空きがございます。発酵料理を体験してみたい方は、是非ご参加くださいませ!
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