明日からは、春日でイタリア料理教室もスタートです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
今月は、
「生鮭とキノコのクリーミーリゾット」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/5c/fd249db145bb2f0a0e39675034bd1f9d.jpg)
もちろん生米から炊いて作る本格派のリゾットですよ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
新米のこの季節、古米があと少し残ってる~
みたいな時は、是非このリゾットを作って頂きたいっ!
リゾットは、粘らせたくないので古米は最適なんですよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
この他には、サツマイモのハニーレモン煮込みとハーブガーリック風味のクリームチーズドレッシングのサラダも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0137.gif)
10月11日(土)のレッスンもございますので、是非ご参加下さいね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
http://fortuna2006.jimdo.com
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
今月は、
「生鮭とキノコのクリーミーリゾット」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/5c/fd249db145bb2f0a0e39675034bd1f9d.jpg)
もちろん生米から炊いて作る本格派のリゾットですよ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
新米のこの季節、古米があと少し残ってる~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
リゾットは、粘らせたくないので古米は最適なんですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
この他には、サツマイモのハニーレモン煮込みとハーブガーリック風味のクリームチーズドレッシングのサラダも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0137.gif)
10月11日(土)のレッスンもございますので、是非ご参加下さいね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
http://fortuna2006.jimdo.com