明日からは、春日でイタリア料理教室もスタートです
今月は、
「生鮭とキノコのクリーミーリゾット」
もちろん生米から炊いて作る本格派のリゾットですよ~
新米のこの季節、古米があと少し残ってる~みたいな時は、是非このリゾットを作って頂きたいっ!
リゾットは、粘らせたくないので古米は最適なんですよ
この他には、サツマイモのハニーレモン煮込みとハーブガーリック風味のクリームチーズドレッシングのサラダも
10月11日(土)のレッスンもございますので、是非ご参加下さいね
http://fortuna2006.jimdo.com
今月は、
「生鮭とキノコのクリーミーリゾット」
もちろん生米から炊いて作る本格派のリゾットですよ~
新米のこの季節、古米があと少し残ってる~みたいな時は、是非このリゾットを作って頂きたいっ!
リゾットは、粘らせたくないので古米は最適なんですよ
この他には、サツマイモのハニーレモン煮込みとハーブガーリック風味のクリームチーズドレッシングのサラダも
10月11日(土)のレッスンもございますので、是非ご参加下さいね
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