日向夏 2006-04-25 18:04:43 | 旅の記録 宮崎といえば、日向夏。 宮崎名産の甘酸っぱいみかんです。 宮崎出身の友達から「実家から送って来たよー」と、分けてもらっていたんですけど、最近はそんな状況もなくなったので、久しぶりに食べました。 相変わらず美味しかった。(=^▽^=) « ナイスアイディア! | トップ | 交差する波 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いいな~ (のりポワ) 2006-04-25 22:56:45 こちらは、一日U市の会議室にこもって読み合わせ。(T_T) 返信する 夏・未感だったけど (ohha) 2006-04-26 02:13:23 これから、おいしくなりますね。あっというまに暖かくなってきました。皮を剥くのがむずかしいほどおいしいのはどうしてなんでしょう? 返信する 帰ってきました。 (コロ(^^)。) 2006-04-27 00:03:41 >のりポワさまこちらが留守の間の対応など、お疲れさまです。お土産のワイン机に置いときました。結構、美味しかったよー。>ohhaさま九州は、思っていたより寒くて、薄着だったので、夜は凍えていました。みかんの皮を剥くのが難しいほど美味しいのは、簡単には食べさせないぞ!というみかんの最後の抵抗ですかね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こちらが留守の間の対応など、お疲れさまです。
お土産のワイン机に置いときました。
結構、美味しかったよー。
>ohhaさま
九州は、思っていたより寒くて、薄着だったので、夜は凍えていました。
みかんの皮を剥くのが難しいほど美味しいのは、簡単には食べさせないぞ!というみかんの最後の抵抗ですかね。