出会いと別れの季節には少し早いですが、私の職場では今が配置換えの時期。(と言っても若干のチーム変更があるくらいで、毎日顔を合わせる事に変わりはありませんが…)
そんな時、お疲れさまの気持ちを込めて食事をするのが何故かココ…
おおぎやラーメン安中店、しかも深夜。もはや定型化しています。
おおぎやと言えば、みそラーメン。
当然の様にギョーザも注文。
深夜に食べるココのラーメンは旨い!こんな時間にがっつり食べている罪悪感と相まって、何だかもう…
しかし何と乱暴な味なんでしょう、これでもかって言うくらいのニンニク、ドロドロのスープ、少しモソッとした食感の麺、もう癖になってます。
おおぎやは1972年に安中でその歴史をスタートしています。本社・工場も安中。地元の味なんですねぇ。
いつまでも変わらぬ味を作り続けて欲しいものです。
おおぎやラーメン安中店
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そんな時、お疲れさまの気持ちを込めて食事をするのが何故かココ…
おおぎやラーメン安中店、しかも深夜。もはや定型化しています。
おおぎやと言えば、みそラーメン。
当然の様にギョーザも注文。
深夜に食べるココのラーメンは旨い!こんな時間にがっつり食べている罪悪感と相まって、何だかもう…
しかし何と乱暴な味なんでしょう、これでもかって言うくらいのニンニク、ドロドロのスープ、少しモソッとした食感の麺、もう癖になってます。
おおぎやは1972年に安中でその歴史をスタートしています。本社・工場も安中。地元の味なんですねぇ。
いつまでも変わらぬ味を作り続けて欲しいものです。
おおぎやラーメン安中店
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