昨日は、バレンタイン・デーでした
今年はすっかり忘れていました
まずは、ニューヨーク帰りのKさんから頂きました!
世界20カ国以上で長年愛され続けているアメリカのチョコレートの「ラッセル・ストーバー(Russell Stover)」です!
大きなハート・ボックスに入っておりました!
フレア・スクールの生徒のKさんからは写真上のチョコレートを頂きました!
有難うございます!
お友達のKちゃんからは、写真下のウィーンのお菓子「デメル(DEMEL)」を頂きました!
デメルは美味しいですね~
マルソウのお客様より「グレゴリー・コレ(GREGORY COLLET)」のチョコレート頂きました!
グレゴリー・コレのチョコレートは、はじめて食べました!
フランボアーズや、ビターチョコレートのパレオ、マンダリンキャラメル、胡麻など美味しかったです!
福岡のNさんからは写真上のチョコレートを沢山頂きました!
ホワイト・チョコ美味しかったです
いつも色々な美味しいお菓子有難うございます!
常連のお客様のSさんからは写真上の北海道のお菓子「き花」と、葉山日影茶屋の「葉山のショコラ・カロ」をマルソウ・スタッフの皆にと頂きました!
写真下が葉山のショコラ・カロで、"カロ"とはフランス語で"板瓦"の事で、ヨーロッパの街のレンガを思わせるお洒落なガトー・ショコラです。
オレンジの香る口溶けの良い、ガトーショコラでした!
写真下は、マルソウの女性スタッフの皆さんから頂いたチョコレートとお菓子です!
有難うございます!
写真下は、某有名レストランに勤務するTさんより頂いたものです!
ベルギーを代表するショコラティエ「ピエール・マルコリーニ(PIERRE MARCOLINI)」です!
マルソウのお客様より「六花亭」のチョコレートを頂きました!
ホワイト・チョコレートの中は、フリーズ・ドライの完熟苺がまるまる入ります!
六花亭の人気商品ですね~
家内のお母さんからも写真上のベルギーの「グランプラス(GRAND PLACE)」生チョコレートを頂きました!
どれも美味しく頂きました!
皆様、お気遣い本当に有難うございました!