2014年10月13日(月)祝日に、ワークピア横浜で開催される「YOKOHAMA INTERNATIONAL COCKTAIL COMPETITION 2014」フレア部門のルールが確定致しました
■開催日 : 2014年10月13日(祝日月曜日) 選手集合10:00
■会場 : ワークピア横浜
■主催 : 横浜インターナショナル・カクテル・コンペティション2013運営委員会
■競技内容
5分でオリジナルカクテル1杯をエキシビジョン・フレアにて創作して下さい。
ボトルの中身は1/2oz以上です。
シロップでのフレアは、低い評価になりますのでご注意下さい。
<Flair 200 Point - 50 Points per sub section> | |
Difficulty | 50points |
Creativity | 50points |
Variety | 50points |
Smoothness | 50points |
<Entertainment 100 Point - 50 Points per sub section><entertainment></entertainment> | |
Choreography | 50points |
Showmanship | 50points |
Cocktail 50 Point | |
Appearance | 10points |
Aroma | 10points |
Taste | 20points |
Creativity | 10points |
Deduction | |
Drop | 3points |
Spill | 2points |
Break | 10points |
Misc | 5points |
Missing Drink | 40points |
身だしなみが悪い場合-5のMiscが差し引かれます。
エントリー費は5000円になります。
楽しみですね~