しあわせのおすそわけ

きゃろらいん日和

kotokotoya

2008-10-21 | 食・レシピ

Photo "kotokotoya"

なんて良い響きでしょう~

ことことと煮るあの感じがお店の名前とは・・・・・

弱火で時間かけて炊く事は、

おいしさにたどり着く順路です。

たおやかな時間が閉じこめられたビンの中には

イチゴがまるごと粒ではいっています。

こと

こと

ぱく

ぱく

もぐ

もぐ

ごちそうさま

    Special Thanks D Familyさま


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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お久しぶりです。 (カズヨ)
2008-10-23 09:09:14
お久しぶりです。
覚えてますか??徳島県に住むそう私です。
以前きょうの料理コンテストでお会いした。
お元気そうですね。久しぶりにお便りします。だんだんと気候も冬に近づいて
食べ物が美味しい季節となってきましたね。
食いしん坊の私たちにとってはうれしい限りです。先日、徳島のデパートで愛媛の霧の森大福が期間限定で販売されてて買うことは出来なかったんですが・・・有名ですよね。一度は食べてみたい。。
ということでまた徳島にも来てくださいね。お会いできることを楽しみにしてます。
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ま~おひさしぶりです。 (カズヨ様へ)
2008-10-24 22:10:47
ま~おひさしぶりです。
秋のこの季節 特になにをたべてもおいしい季節になりましたね。
霧の森大福はおいしいですよ・・・・っ
でも 残念でしたね。
松山でも 一人一箱しか買えなかったり・・・・と
なかなか大変です。
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