骨付鶏というと丸亀の一鶴が有名。
だけど奈良にもあるでつなぁ~
大和骨付鶏と言う名で奈良の新大宮にあったでつ。
で~
そのお店は大和西大寺のCoconimo SAIDAIJIに移転したので行ったでつ。
まずは骨付き鶏は焼き上がる迄、20分ほど要するので、まずはそりまでにでつなぁ~
あまりいっちゃうとメインディシュ前にお腹がいっぱいになってしまうので注意が
必要なので、軽めな鶏胸ユッケや鶏皮ポン酢だなぁ~
でも…
親鶏も食べたいので、炒め物をオーダ。
とかしてると…
メインディシュが登場なり~
う~ん…
大和地鶏の骨付鶏は超まいう~だなぁ~
お肉がジューシーだなぁ~
駅前だから行きやすいけど、Coconimo SAIDAIJI駐車場がないからが不便。
そいとお店もそんなに広くないから予約必須だなぁ~
だけど、大阪行くより近いのは近いでつなぁ~
でも骨付鶏がいただけるのはありがたいでつなぁ~
だけど奈良にもあるでつなぁ~
大和骨付鶏と言う名で奈良の新大宮にあったでつ。
で~
そのお店は大和西大寺のCoconimo SAIDAIJIに移転したので行ったでつ。
まずは骨付き鶏は焼き上がる迄、20分ほど要するので、まずはそりまでにでつなぁ~
あまりいっちゃうとメインディシュ前にお腹がいっぱいになってしまうので注意が
必要なので、軽めな鶏胸ユッケや鶏皮ポン酢だなぁ~
でも…
親鶏も食べたいので、炒め物をオーダ。
とかしてると…
メインディシュが登場なり~
う~ん…
大和地鶏の骨付鶏は超まいう~だなぁ~
お肉がジューシーだなぁ~
駅前だから行きやすいけど、Coconimo SAIDAIJI駐車場がないからが不便。
そいとお店もそんなに広くないから予約必須だなぁ~
だけど、大阪行くより近いのは近いでつなぁ~
でも骨付鶏がいただけるのはありがたいでつなぁ~