葡萄酒な日々 avec les Grands Terroirs d'HOKKAIDO

札幌・円山「葡萄酒倉庫」のワイン・日本酒・食材・生産者情報。

さっぽろシェフズキッチン葡萄酒倉庫メニュー紹介1

2011-08-24 02:39:10 | 日々


葡萄酒倉庫の参加日は9月25日(日)と26日(月)の2日間です。

昨年同様、大通公園4丁目シェフズキッチンで皆様のお越しをお待ち致しております。

上の写真は今年のメインディッシュ「葡萄酒倉庫のバランスプレート3種盛り合わせ」です。

お肉料理は道産ポークの焼き浸し、真コンブのソース。

お魚料理は真カスベのブレゼ、白バルサミコ風味。

野菜料理は季節の野菜の冷製、コンソメゼリーがけ。

上記3点にバゲットがついて、税込¥1000-!!

一日限定200食です。

赤字覚悟で頑張るので、今年もよろしくお願いいたします。



最新の画像もっと見る