葡萄酒な日々 avec les Grands Terroirs d'HOKKAIDO

札幌・円山「葡萄酒倉庫」のワイン・日本酒・食材・生産者情報。

発信し続ける事。

2010-10-13 01:58:12 | 日々
葡萄酒倉庫に来て約4ヶ月が経ちました。

この4ヶ月 コンセプトや想いや 考えをブログを通して発信し

勿論 形としての料理で表現してきた訳ですが

じわりじわり皆さんに浸透して来ているなぁと思う反面

浸透スピードのあまりのゆっくりさに不安になる事もあります。

但し 信念を持って北海道の生産者さんや食材と向き合って行く事には

「一切不安はありません」

私達は 葡萄酒倉庫を通して 生産者さんと皆さんを結んで行きます。

そして微力かもしれませんが ブログや媒体を使って発信し続けて行きます。

この先 葡萄酒倉庫は一企業として色々と展開して行かなくてはならないと感じ

日々 あらゆる思いをこめて進んでいる訳ですが

ただ一点崩すことは無くブレないと自信を持って言えるのは

「食のクオリティ」に関してです。

完全にこの世界が崩壊しつつある 現代の食文化ですが

葡萄酒倉庫で食べて頂く物は全て 生産者の顔が見え

安心して召し上がって頂けるものばかりです。

ゆっくりでもいい。

安心で安全だと言える食材を使った料理が

やっぱり一番良いよね!

と皆さんに言って頂けるようになるまで

発信し発進し続けます。


葡萄酒倉庫 大谷

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