ミラノに本店を構えるという高級食料品で有名な、ペックの生ハムが届きました。
キュウリなどに巻いてよく食べますが、この生ハムはちょっと高級すぎる。
早速、生ハムを使ったレシピを検索してみました。
やはりサラダが定番かな。
今はメロンやアスパラもないので、それらはパス。
生ハムパスタも旨そうでした。
チーズ巻も良いかな。
さて、どうやって食べようか。
キュウリなどに巻いてよく食べますが、この生ハムはちょっと高級すぎる。
早速、生ハムを使ったレシピを検索してみました。
やはりサラダが定番かな。
今はメロンやアスパラもないので、それらはパス。
生ハムパスタも旨そうでした。
チーズ巻も良いかな。
さて、どうやって食べようか。