今日はバリ君のリゾットを作る日。
八日分を作ってフリージングしているのですが、やはり作り立ての日が一番おいしいみたいです。
・・・・・って言うか、普通においしいだろうさ(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
パンプキンとゆで卵をみじん切りにし、ご飯と煮て柔らかくしたところに、和牛ミンチを入れてさらに加熱。最後に、カルシウムの粉末とオリーブオイルで香り付けをして出来上がり
バリは世界中の犬がこんなご飯を食べていると思ってるんだろうな。
そう言えば、バリ君、
バリ君が椎間板ヘルニアで入院したときも、手作りご飯を病院まで届けましたね。
バリ君は興奮しやすいので、バリ君に面会せず、ご飯だけを届けました。
バリ君が、二分で食べきってしまうご飯を往復四十分かけて届けさせてもらいましたよね。
八日分を作ってフリージングしているのですが、やはり作り立ての日が一番おいしいみたいです。
・・・・・って言うか、普通においしいだろうさ(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
パンプキンとゆで卵をみじん切りにし、ご飯と煮て柔らかくしたところに、和牛ミンチを入れてさらに加熱。最後に、カルシウムの粉末とオリーブオイルで香り付けをして出来上がり
バリは世界中の犬がこんなご飯を食べていると思ってるんだろうな。
そう言えば、バリ君、
バリ君が椎間板ヘルニアで入院したときも、手作りご飯を病院まで届けましたね。
バリ君は興奮しやすいので、バリ君に面会せず、ご飯だけを届けました。
バリ君が、二分で食べきってしまうご飯を往復四十分かけて届けさせてもらいましたよね。