1月26日(火曜)
今朝は良いお天気ですが寒いです。
朝食をしっかりと食べて昼食抜きだった一日
ホテルに早めに帰りました。
こちらで頂きました。
美味しく頂きすぎて・・・・ 写真撮り忘れあり
一口二口食べた後に思い出しパチリとか
何だか中途半端な写真ばかりです。
コノワタ・蟹酢・河豚の粕漬け
白子ポン酢
焼き白子もあったのですが・・・・ 写真撮り忘れ
どちらかと言うと、焼き白子の方が好きです。
表面がパリ、中はトロっとしていて美味。
ブリの汐焼き
ブリのこの部分が、身よりも美味しいような気がします。
お造り 鯛の薄造り・タコ
タコがとても美味しかったです。
焼いて頂いてます。
贅沢な時間・・・・
河豚の焼き物
ハマグリの焼き物
ハマグリの口が開くとお酒を少々入れ
おつゆが美味しい
鯛の酒蒸し
ワカサギ・九条ネギのてんぷら
洋ナシの赤ワイン煮・柚子シャーベット
江戸柿
熟し柿で果肉がトロトロ
自然に熟成させているそうで、甘みがあり懐かしい味でした。
ご訪問ありがとうございました。