明日という日に向かって

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チャーハンの作り方 チャーハン レシピ チャーハンの美味しい作り方のポイント

2012-09-23 | 料理

                   美味しいチャーハン 










チャーハンが食べたくて
チャーハンを作りました
コックはmasarin

 チャーハンって無性に食べたくなることってありますよね
カレーライスとかレバニラ炒めとか
食べたくなる時がありまよね
私だけでしょうか

ハハハ

特別 具にはこだわりません。
冷蔵庫の中にある野菜などを何でも入れちゃいま~~~~す

 ニンジン、玉葱、ネギ、卵



masarinの適当クッキング



美味しいチャーハンの作り方のポイント
・ご飯は冷ご飯の方サクサクになります
・卵は先に炒めます
・ゴマ油はちょっぴり最後の仕上げです
・鶏ガラスープの素を入れます
・だしの素を入れます
・最後にお醤油をフライパンのまわりに..
 お好みで 焦げ目がつくまで、そしてパリパリになるまで焼きます





 卵を先に炒めます


そぉーれぇー


ヤバヤバヤバ


ナイスキャッチ









    ゴマ油を最後に少し入れて 焦げ目がつくまで  しかし なぜかシューマイの写真 


 美味しいぞぅ~





皆さんやっていることですよね


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 昨年の今頃は、神戸旅行でした

神戸Frantzスイーツでティータイム Frantz魔法の壺ぷりん半熟チーズケーキ ホテルオークラ神戸からの景色 
    








コメント (24)
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