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ハーブティを楽しむバリエーションを増やすのに参考になると思って
ティーカクテル講座に行ってきました
でもやっぱりハイビスカスとローズヒップは使いましたよ
キレイな赤い色を出すなら、やっぱりハイビスカスですもんね
そしてベストマッチのローズヒップですよねぇ~
紅茶とハイビスカスをブレンドされたローズヒップティーを
ジンジャエールで割りました
もう一種類はジャスミンティーを使ったティーカクテル
ジャスミンティーと言っても、『茉莉春毫(モーリーチュンハオ)』という
中国緑茶をベースにした最高級のジャスミンティーを使ったもので、
ものすごく芳しい香りで、ラズベリーソースと2層のカクテルにしても
香りの存在感がしっかりあり、ジャスミン好きのアロマおばさんは
チョーお気に入りになりました
アップにするとこんな感じです
おいしかったです
これをヒントに、いろんなハーブやジュースで
オリジナルティーカクテルを作ってみまぁ~す
ではブログを続ける励みになりますので、
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