おうちごはんでゆっくり 2020-09-03 21:42:00 | グルメ 香り工房"結"アロマセラピストの加藤です迷いました天ぷらそば、温かいか冷やしかやっぱり盛り蕎麦トッピングはおうち育ちの豆苗キッチンで育てたので、日差しに直接当たらなかったため、柔らか出汁は削りたて鰹節と、醤油だけこれが1番好きですお店のものはちょっと甘い天ぷらは好物の玉ねぎと桜海老そして、これまた好物の穂筍の刺身普通はお酒なのでしょうが、ノンアルコールで全ての出会いに感謝してブログ訪問していただきありがとうございます!!^_^ #本当に大切なもの #香り工房 #香りでココロとカラダを整える #みんなのブログ #スローライフ #おうちごはん « 今日も地球は美しい | トップ | 月明かり »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます