香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

おうちごはんでゆっくり

2020-09-03 21:42:00 | グルメ
香り工房"結"
アロマセラピストの加藤です

迷いました
天ぷらそば、温かいか冷やしか

やっぱり盛り蕎麦



トッピングはおうち育ちの豆苗
キッチンで育てたので、日差しに直接当たらなかったため、柔らか

出汁は削りたて鰹節と、醤油だけ
これが1番好きです
お店のものはちょっと甘い

天ぷらは好物の玉ねぎと桜海老




そして、これまた好物の
穂筍の刺身




普通はお酒なのでしょうが、
ノンアルコールで

全ての出会いに感謝して

ブログ訪問していただき
ありがとうございます!!

^_^



最新の画像もっと見る

コメントを投稿