2/12の投稿で、ポ国出張時にビゴスを食べたことをお伝えしました。
しかし弊職どうしても内臓系スープ『フラキ』が食べたくて・・・・・・。結局出張最終日のお昼には念力が通じたのか?食堂にあった『本日のスープ』は『フラキ』でございました内臓系独特のにおいがあるので、スパイスを多用しておりまして、クセになる味でございますね!(ホルモン好きの方は絶対にハマルと思います!)
本日の添付写真参照ください。右側が念願の『フラキ』そして左側はポ国の餃子こと『ピエロギ』でございます。今回のピエロギは揚げ餃子みたいな感じになっておりまして、お醤油をかけて頂きました。(醤油をかけるのは日本人だけだと思いますが・・・・・)
寒い冬に食べるポ飯(特にスープ)は美味しいですねスープと言えば、閉店間際のスーパーに寄って、即席粉スープをたくさん買ってきちゃいました 朝ご飯のおともにしませう!
しかし弊職どうしても内臓系スープ『フラキ』が食べたくて・・・・・・。結局出張最終日のお昼には念力が通じたのか?食堂にあった『本日のスープ』は『フラキ』でございました内臓系独特のにおいがあるので、スパイスを多用しておりまして、クセになる味でございますね!(ホルモン好きの方は絶対にハマルと思います!)
本日の添付写真参照ください。右側が念願の『フラキ』そして左側はポ国の餃子こと『ピエロギ』でございます。今回のピエロギは揚げ餃子みたいな感じになっておりまして、お醤油をかけて頂きました。(醤油をかけるのは日本人だけだと思いますが・・・・・)
寒い冬に食べるポ飯(特にスープ)は美味しいですねスープと言えば、閉店間際のスーパーに寄って、即席粉スープをたくさん買ってきちゃいました 朝ご飯のおともにしませう!