薔薇をどうぞ 2013-11-19 | ローカーボ&マクロビ♪ 秋の薔薇 一輪 花びらと茎に分けて・・・ じぇじぇじぇ~~~(●^o^●) キムチ鍋雑炊とともに出すと 似合わない感は否めませんねぇ 青森産の赤かぶを甘酢漬けしました。 きれいな赤になりました。 見てきれい、食べて美味しい。 « 今年の銀杏 | トップ | 昔の面影めぐり、歩く代々木... »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Levi) 2013-11-19 20:59:51 こんばんわまあ、なんとキレイな赤カブ漬け。ホントにバラのようです。銀杏もきれい。美しいと食欲もUPしますね。 返信する Unknown (ジャランこ) 2013-11-19 21:13:36 きゃ~きゃ~金時さん凄すぎです。本当にバラみたいです。写真もゴージャスですね。 返信する Unknown (igagurikun) 2013-11-20 14:14:59 こんにちは、薔薇、色合いがよく綺麗ですね、誰からも愛されるのが分かるような気がします、赤かぶ美味しいそう・・食が進みそうです、 返信する Unknown (金時) 2013-11-20 18:02:55 Leviさん♪青森の株は柔らかく漬かるのでこんな風に盛り付けすることができました。銀杏のグリーンも素敵ですよね!食卓が楽しくなりました。 返信する Unknown (金時) 2013-11-20 18:06:29 ジャランこさん♪薔薇に見立てて、フレームも飾ってみました(#^^#)赤カブは、私の知るところ、青森産と山形産があって青森産は柔らかいんですよ。 返信する Unknown (金時) 2013-11-20 18:09:03 igagurikunさん♪ほんのり甘酸っぱく漬けています。甘酸っぱい・・・恋の味~ (笑)赤かぶ、綺麗な薔薇に変身しました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
まあ、なんとキレイな赤カブ漬け。
ホントにバラのようです。
銀杏もきれい。
美しいと食欲もUPしますね。
金時さん凄すぎです。
本当にバラみたいです。
写真もゴージャスですね。
薔薇、色合いがよく綺麗ですね、
誰からも愛されるのが分かるような気がします、
赤かぶ美味しいそう・・食が進みそうです、
青森の株は柔らかく漬かるのでこんな風に盛り付けすることができました。
銀杏のグリーンも素敵ですよね!
食卓が楽しくなりました。
薔薇に見立てて、フレームも飾ってみました(#^^#)
赤カブは、私の知るところ、
青森産と山形産があって
青森産は柔らかいんですよ。
ほんのり甘酸っぱく漬けています。
甘酸っぱい・・・恋の味~ (笑)
赤かぶ、綺麗な薔薇に変身しました。