餃子、野菜炒め、野菜サラダ

ベーコン、青梗菜、キノコ
の洋風炒め

デザート、イチゴ
とヨーグルトゼリーのママレードソース(手作り)

翌日それの残りを利用しました
それなりの量を作らなくては味がなじまないので苦肉の策です
ベーコンのオリーブオイル炒めをグラタンに(量が少なかったのでジャガイモを加えました)

野菜炒めで焼きそば

目先も変え残り料理の有効利用

デザート今年初めてのメロンですが少し若かった


ベーコン、青梗菜、キノコ


デザート、イチゴ


翌日それの残りを利用しました

それなりの量を作らなくては味がなじまないので苦肉の策です

ベーコンのオリーブオイル炒めをグラタンに(量が少なかったのでジャガイモを加えました)

野菜炒めで焼きそば


目先も変え残り料理の有効利用


デザート今年初めてのメロンですが少し若かった

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます