月に一度のとんかつの日いつもの肉屋さんのです
キャベツはついていたものは全部子供に持たせ
我が家のは自分で切りました(ボケ防止で毎回なるべく細く切るよう気を付けています)
ポテトサラダ(子供に持たせるために作りました)
ありものでお煮しめ(最近、高野豆腐美味しく煮れるようになりました)
ショウガ揚げとホーレンソウのおひたし
株大根の漬物(我が家は漬物が大好きで何かしらの漬物在庫しています)
写真はありませんが翌日はかつ丼です(ワンパターン)
キャベツはついていたものは全部子供に持たせ
我が家のは自分で切りました(ボケ防止で毎回なるべく細く切るよう気を付けています)
ポテトサラダ(子供に持たせるために作りました)
ありものでお煮しめ(最近、高野豆腐美味しく煮れるようになりました)
ショウガ揚げとホーレンソウのおひたし
株大根の漬物(我が家は漬物が大好きで何かしらの漬物在庫しています)
写真はありませんが翌日はかつ丼です(ワンパターン)