友達の息子さんが始められた無農薬野菜を使用したレストランでランチをしました。
大学卒業後一般企業へ就職されたようですが、無農薬野菜に興味を持たれてお店を出された様です。
一番のお薦めの野菜の定食を頂きました。
雑穀米のご飯にお味噌汁と蒸し野菜を自家製お味噌に付けて、何とも素朴なお味で年寄りの私にはぴったりでした。
デザートはコーヒーと手作りのクッキーでした。
おかずもご飯も多くも無く少なくも無く腹八分で最高でした。
他にも若い人向きのメニューは有るようですが、内装も古民家風で落ち着いた感じのステキなお店でした
オミクロン株がいっきに広がり始めたのは周知の事実の事ですが、会食も落ち落ち出来なくなりました。
もう少し落ち着くまでは自粛しなければと改めて思いました。
大学卒業後一般企業へ就職されたようですが、無農薬野菜に興味を持たれてお店を出された様です。
一番のお薦めの野菜の定食を頂きました。
雑穀米のご飯にお味噌汁と蒸し野菜を自家製お味噌に付けて、何とも素朴なお味で年寄りの私にはぴったりでした。
デザートはコーヒーと手作りのクッキーでした。
おかずもご飯も多くも無く少なくも無く腹八分で最高でした。
他にも若い人向きのメニューは有るようですが、内装も古民家風で落ち着いた感じのステキなお店でした
オミクロン株がいっきに広がり始めたのは周知の事実の事ですが、会食も落ち落ち出来なくなりました。
もう少し落ち着くまでは自粛しなければと改めて思いました。
今日も応援クリックよろしくお願いします! ↓↓↓ にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます