久しぶりに、一日ぼーっと過ごしました。ほんとは、みんなのまつりのステージ看板や、明石混声合唱団のプラカードも作らないといけないのですが、一日ぐらいはと思って、サボりました。そこで、あまりにも時間がありすぎて、ポタージュスープのリベンジ。
実は、枝豆のポタージュ少々塩が効きすぎでもう一つ評判が良くなかったのです。
味付けで塩加減が一番難しい。レシピは塩少々ですから。
塩で味が良くもなるし悪くもなるのです。そこで、今日は栗のポタージュにチャレンジ。大成功でした。
実は、枝豆のポタージュ少々塩が効きすぎでもう一つ評判が良くなかったのです。
味付けで塩加減が一番難しい。レシピは塩少々ですから。
塩で味が良くもなるし悪くもなるのです。そこで、今日は栗のポタージュにチャレンジ。大成功でした。