お昼休みに少々、個人的な用が発生しましてね。
5分ほどいつもより余計に歩くだけですけどね
普段と違う消しこのところにやってきたのには違いない
ってことで、ちょっと普段とは違うお店に入ってみますかね。

とんかつ
串揚げ
定食

ガラガラガラと引き戸を開け、カウンターに陣取る

品書きチェック
親父は次々とカツを油に投げ込み

おかぁさんは、丼鍋でかつ丼を

コンロはフル稼働で、カツ重の人気ぶりが伺える
ってことで、愚昧もカツ重を発注しました
暫し待って着重
そんな表現はないって

小鉢には冷奴、お約束の黄色い沢庵
御開帳

ふわっと香る胡椒と山椒

カツを頂く時のお約束。
一枚だけ断面を
厚みはありませんが、重箱一杯に広げられたカツは食べ応えあります

食後はデミコーヒーのサービス

カツカレーや上ロースかつも興味あり

しかぁ~し、このグループがこのご時世、食事中に大きな声で

常連客の客層はお店の良し悪しの判断基準になりますが、一見さんっぽいので、お店が悪いわけではないのでしょうか・・・
5分ほどいつもより余計に歩くだけですけどね

普段と違う消しこのところにやってきたのには違いない
ってことで、ちょっと普段とは違うお店に入ってみますかね。

とんかつ
串揚げ
定食

ガラガラガラと引き戸を開け、カウンターに陣取る

品書きチェック
親父は次々とカツを油に投げ込み

おかぁさんは、丼鍋でかつ丼を

コンロはフル稼働で、カツ重の人気ぶりが伺える
ってことで、愚昧もカツ重を発注しました
暫し待って着重



小鉢には冷奴、お約束の黄色い沢庵
御開帳

ふわっと香る胡椒と山椒

カツを頂く時のお約束。
一枚だけ断面を

厚みはありませんが、重箱一杯に広げられたカツは食べ応えあります

食後はデミコーヒーのサービス

カツカレーや上ロースかつも興味あり

しかぁ~し、このグループがこのご時世、食事中に大きな声で


常連客の客層はお店の良し悪しの判断基準になりますが、一見さんっぽいので、お店が悪いわけではないのでしょうか・・・
