カップ麺ブロガー
って書いてはいますけどね。
カップ麺を食べるブロガーでして、
カップ麺の事はなぁ~んもわかってません
本日取り出したのは

日清のどん兵衛 スタミナ豚ニンニク
他のネタなら、製造元のサイトを探してリンクを張るのですが、ことカップ麺に関してはメーカーよりもはるかに詳しい我が師匠のところにリンクを張ることを高齢にして
いや、愚昧は高齢には違いないがこの場合は恒例の方が正しいと思われ
ここで既に自分の無知に気付く
この商品名は
日清のスタミナどん兵衛 豚ニンニク醤油うどん
スタミナは商品名ではなくて、シリーズ名に冠しているのだ
そんなこと1ミリもわかっていないお年頃
さて

うどんであること、お湯を注いでからの待ち時間をチェックする
ここを間違えると師匠から破門にされるもので

御開帳
この段階で気付く
これは職場で喰っちゃいけない奴
ニンニク臭全開なのだ
ちなみに、東日本大震災以来ロッカーにカップ麺を常備。賞味期限を見ながら時々消費しているのである。
熱湯4分

よく混ぜて、調味オイルも垂らす

一心不乱に箸を進め
終盤底の方を掬ってみる

もう一度

これは凄いわ
今回は間違った食べ方の見本でしたが、正しい食べ方は師匠のブログを精読してくださいね!
って書いてはいますけどね。
カップ麺を食べるブロガーでして、
カップ麺の事はなぁ~んもわかってません

本日取り出したのは

日清のどん兵衛 スタミナ豚ニンニク
他のネタなら、製造元のサイトを探してリンクを張るのですが、ことカップ麺に関してはメーカーよりもはるかに詳しい我が師匠のところにリンクを張ることを高齢にして
いや、愚昧は高齢には違いないがこの場合は恒例の方が正しいと思われ

ここで既に自分の無知に気付く

この商品名は
日清のスタミナどん兵衛 豚ニンニク醤油うどん
スタミナは商品名ではなくて、シリーズ名に冠しているのだ
そんなこと1ミリもわかっていないお年頃

さて

うどんであること、お湯を注いでからの待ち時間をチェックする
ここを間違えると師匠から破門にされるもので


御開帳
この段階で気付く
これは職場で喰っちゃいけない奴

ニンニク臭全開なのだ

ちなみに、東日本大震災以来ロッカーにカップ麺を常備。賞味期限を見ながら時々消費しているのである。
熱湯4分

よく混ぜて、調味オイルも垂らす

一心不乱に箸を進め
終盤底の方を掬ってみる


もう一度


これは凄いわ

今回は間違った食べ方の見本でしたが、正しい食べ方は師匠のブログを精読してくださいね!