20:16 from TweetDeck
君ならできる!!RT @akaringer: @aqua_wind1126 できねぇ~!www
20:51 from TweetDeck
@ke_1sato うちもです!「ところで、あんた今何やってんの?」www @minchom3
20:56 from TweetDeck (Re: @akaringer)
@akaringer おー!きれいに撮れてる♪
20:59 from TweetDeck
@minchom3 @ke_1sato つ、ついったー、、、、
21:01 from TweetDeck
をー、しんかいの撮った海底映像がトップニュース。。
21:02 from TweetDeck
もうちょっとなんかこう、花火っぽいもの食べ物を・・・(^^;RT @akaringer: @momo_424 @aqua_wind1126 ベランダでカラムーチョとガリガリ君食べながら撮ったwww
21:11 from TweetDeck (Re: @momo_424)
@momo_424 @akaringer えー?セレクトしたことないけどな~w あえて花火鑑賞にアイスを選ぶなら、・・パピコ♪理由:ぼーっとしててもダラダラにならないw
21:14 from TweetDeck (Re: @quiestla57)
@quiestla57 澤井コーヒーって初耳!美味しい??
21:20 from TweetDeck
@minchom3 @ke_1sato 今回の帰省で、今何もしてないことを告白してきますた。。。(〃▽〃)
21:35 from TweetDeck
@momo_424 @akaringer ほんとはさ~、、、ストライプの容器に入ったシャリシャリのフラッペがいいな!
21:40 from TweetDeck (Re: @quiestla57)
@quiestla57 そっかwドリップのときは私は通常の1.5~2倍の量の深煎りの豆を細かく挽いて濃い目に出るようにして、グラスに半分くらいロックアイス入れて上からドリップしてる。で、後からまたロックアイス足して冷たくしてます。浅煎りであっさりスッキリも好きだけどw
22:18 from TweetDeck (Re: @quiestla57)
@quiestla57 良かった♪^^ 豆は冷凍保存でねー。(やってるかもしれないけど一応)
23:08 from TweetDeck (Re: @quiestla57)
@quiestla57 v(^-^)♪
23:09 from TweetDeck
仙台、この時間でまだ28℃ってどういうことなの。。
23:18 from TweetDeck (Re: @usugumo)
@usugumo わあああああああ!!!!!!!!!!! この時期の仙台でこんな気温が続くって稀なことなんですよううぅぅ(´;□;`)事実は必ずしもココロを救わないんですぅぅぅ
23:26 from TweetDeck
@akaringer @momo_424 んだ♪緑とかw
by aqua_wind1126 on Twitter
君ならできる!!RT @akaringer: @aqua_wind1126 できねぇ~!www
20:51 from TweetDeck
@ke_1sato うちもです!「ところで、あんた今何やってんの?」www @minchom3
20:56 from TweetDeck (Re: @akaringer)
@akaringer おー!きれいに撮れてる♪
20:59 from TweetDeck
@minchom3 @ke_1sato つ、ついったー、、、、
21:01 from TweetDeck
をー、しんかいの撮った海底映像がトップニュース。。
21:02 from TweetDeck
もうちょっとなんかこう、花火っぽいもの食べ物を・・・(^^;RT @akaringer: @momo_424 @aqua_wind1126 ベランダでカラムーチョとガリガリ君食べながら撮ったwww
21:11 from TweetDeck (Re: @momo_424)
@momo_424 @akaringer えー?セレクトしたことないけどな~w あえて花火鑑賞にアイスを選ぶなら、・・パピコ♪理由:ぼーっとしててもダラダラにならないw
21:14 from TweetDeck (Re: @quiestla57)
@quiestla57 澤井コーヒーって初耳!美味しい??
21:20 from TweetDeck
@minchom3 @ke_1sato 今回の帰省で、今何もしてないことを告白してきますた。。。(〃▽〃)
21:35 from TweetDeck
@momo_424 @akaringer ほんとはさ~、、、ストライプの容器に入ったシャリシャリのフラッペがいいな!
21:40 from TweetDeck (Re: @quiestla57)
@quiestla57 そっかwドリップのときは私は通常の1.5~2倍の量の深煎りの豆を細かく挽いて濃い目に出るようにして、グラスに半分くらいロックアイス入れて上からドリップしてる。で、後からまたロックアイス足して冷たくしてます。浅煎りであっさりスッキリも好きだけどw
22:18 from TweetDeck (Re: @quiestla57)
@quiestla57 良かった♪^^ 豆は冷凍保存でねー。(やってるかもしれないけど一応)
23:08 from TweetDeck (Re: @quiestla57)
@quiestla57 v(^-^)♪
23:09 from TweetDeck
仙台、この時間でまだ28℃ってどういうことなの。。
23:18 from TweetDeck (Re: @usugumo)
@usugumo わあああああああ!!!!!!!!!!! この時期の仙台でこんな気温が続くって稀なことなんですよううぅぅ(´;□;`)事実は必ずしもココロを救わないんですぅぅぅ
23:26 from TweetDeck
@akaringer @momo_424 んだ♪緑とかw
by aqua_wind1126 on Twitter