10月中旬 友人がとっても美味しいお店を 紹介してくれた。
隠れ家的で 落ち着いた雰囲気のお店でした。
目で楽しみ どれを食べても 美味しい前菜
蟹身と蟹味噌 鱧と松茸のお吸い物 今年初の松茸でした。
お造りも 美しいですね。。。
焼き物は 稲をそのまま揚げていて お米のポップコーンみたいな!!
美味しいんですね。。。 おもしろーい
お魚のあんかけです。 柔らかでうま~
今まで食べたローストビーフとは 一味違うような。。。
つやつや新米です。 いくらと食べた新米は 甘かったなー
一年分のお米を購入したけど まだ 昨年の残り米があるのよねー
最後のデザートまで 美味しいコースでした。
娘さんの結納で 忙しい日々を送っていた友人です。
お幸せに。。。ごちそうさま F