手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

年越しそば2日目&年内最終営業日

2019-12-30 10:47:17 | お店
店主おススメの



麒麟山 超辛口 樽酒


昨日は本当にたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

ミスや至らない点が多々あったのに、皆様から「美味しかった」を始め温かいお声をかけて頂きました。

今日もたくさんのそばを打ちました。

皆様への感謝を込めて今年最後の営業に臨みたいと思います。

あいにくの天気ですが、お忙しい年の瀬の一時を当店でお過ごしください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする