手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

うどん最終日&粗挽きキーマカレーうどん!

2019-12-28 09:52:50 | お店
店主おススメの



麒麟山 超辛口 樽酒


早いもので今日は年内のうどんの営業の最終日です。

この一年の感謝を込めて皆様からのリクエストの多かった11月の平日限定うどん



粗挽きキーマカレーうどん

を数量限定(15食)でご用意しました。

スパイスの効いた粗挽きキーマカレーはうどんとの相性抜群です。

お好きな方はどうぞこの機会にお召し上がりください。


明日明後日(29日30日)は毎年恒例の年越しそばの営業日です。(11~14時 売り切れ次第終了)

神田まつや出身の店主が打つ手打ちそばをお楽しみください。

31日は予約をいただいた方へ年越しそば・うどんをお渡しします。(11~14時)

新年は4日10時~通常営業いたします。

お正月恒例の



年明けうどん

をお楽しみください。


年末年始は変則的な営業をしております。

店内掲示やこちらのblogをご覧ください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする