手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

収穫!

2019-12-13 11:00:07 | お店
店主おススメの



日高見 純米生詰原酒ひやおろし 山田錦


昨日と一昨日休みをいただき、土屋農園に行ってきました。

周りの畑では来年6月に収穫される



麦が10センチ程に生長していました。

今回収穫したものの



一部です。

今日から皆様に召し上がっていただきます。

まず



小葱カレーうどん

を再開します。



みぞれ豚うどんの大根おろしも土屋農園産になります。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする