手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

あんかけうどん

2019-12-07 09:50:05 | お店
店主おススメの



大那 特別純米 ひやおろし 五百万石


昨日は平日で寒かったにも関わらずたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

今日も寒いですね、、、。

底冷えのするこんな日は熱々の



あんかけみぞれ餅うどんや



あんかけ湯葉うどん

はいかがでしょうか?

食べ終わる頃にはポカポカして体の芯から温まります

店内も温かくして皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。


誠に勝手ながら来週11日(水)、12日(木)農作業(小葱と大根の収穫)のためお休みいたします。

ご迷惑をおかけします。

よろしくお願いいたします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする