手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

季節のうどんの切り替え

2024-09-28 10:43:29 | お店

店主オススメの

手取川 秋 純米辛口生詰原酒

望bo : 彗星 特別純米無濾過瓶燗火入れ

 

ようやく秋らしくなってまいりましたので、9月いっぱいで季節のうどんの

冷やし湯葉うどん

の提供を終了させていただきます。

その他の季節のうどんも順次終了させていただき、温かいうどんに切り替えてまいります。

冷たいうどんがお好きな方はお早めにお召し上がりください。

 

今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

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