手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

いかと葱のあられうどん

2019-12-03 10:55:43 | お店
店主おススメの



大那 特別純米 ひやおろし 五百万石


昨日から始めた12月の平日限定うどん



いかと葱のあられうどん

を早速召し上がっていただきました。

ありがとうございます。

いかの旨味と香ばしい葱が温かいうどんとよくあって、食べ終わった後体がぽかぽかになります。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする