手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼とお知らせあれこれ

2019-12-23 10:50:27 | お店
店主おススメの年末年始恒例



麒麟山 超辛口 樽酒


この週末 お天気がイマイチな中を来てくださったお客様 ありがとうございます。

皆様に土屋農園の



小葱カレーうどん

を召し上がっていただきました。

カレー&葱の効果でとても温まります。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


28日(土)は今年のうどんの営業の最終日です。

一年の感謝を込めて皆様からのリクエストの多かった



粗挽きキーマカレーうどん

を数量限定(15食)でご用意します。

お好きな方はこの機会にどうぞお召し上がりください。


29日(日)、30日(月)は11~14時で恒例の年越しそばの営業をいたします。

うどんは休ませていただきます。


年始は4日(土)10時~通常営業いたします。

年末年始変則的な営業となりますが、よろしくお願いいたします。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする