手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼とお知らせ

2019-12-08 09:46:11 | お店
店主おススメの



大那 特別純米 ひやおろし 五百万石


昨日 時々冷たい雨の降る中を来てくださったお客様 ありがとうございます。

お酒を楽しまれる方も多くいらして、店内は楽しそうな雰囲気に包まれていました。


誠に勝手ながら11日(水)12日(木)農作業(小葱と大根の収穫)のためお休みいたします。

ご迷惑をおかけします。

よろしくお願いいたします。


まだ12月の上旬ですが、、、お陰様で年越しそばの予約数が残り僅かとなっております。

うどん屋の年越しそばに申込んでくださり、本当にありがとうございます。

近日中に締め切らせていただくかもしれません。

申込み予定の方はお早めにお願いいたします。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする