手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

いかと葱のあられうどん

2019-12-06 10:51:30 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60 無濾過生原酒


昨日も12月の平日限定うどん



いかと葱のあられうどん

を召し上がっていただきました。

ありがとうございます。

今日のような寒い日にぴったりのうどんです。

私も今日のまかないにリクエストしようと思います。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


誠に勝手ながら来週の11日(水)12日(木)農作業(小葱と大根の収穫)のためお休みいたします。

ご迷惑をおかけします。

よろしくお願いいたします。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする