手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

寒い日には

2019-12-21 09:50:26 | お店
店主おススメの



日高見 純米生詰原酒 ひやおろし 山田錦


今朝は寒かったですね、、、。

風邪予防も兼ねて今日のまかないは



土屋農園の小葱カレーうどん

か生姜を効かせた



あんかけみぞれ餅うどんにしたいと思います。

当店のうどんでどうぞ温まってください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。


当店の年末年始の予定はこちらです。

よろしくお願いいたします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする