手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

いかと葱のあられうどん

2017-11-28 10:49:33 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒


昨日は11月の平日限定うどん



いかと葱のあられうどんの注文を多く頂きました。

ありがとうございます。

スケジュールを調整して平日に来てくださる方もいらして、店主共々ありがたく思っております。

今日と明後日で今年のご提供は終わりです。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする